В Казахстане пройдет Астанинский процесс по вопросу Сирии

Образование и наука >> 14.05.2018
В Казахстане пройдет Астанинский процесс по вопросу Сирии
Во всем мире борются за сохранение памятников культуры, именно этим пытаются заняться в Сирии. Как утверждает источник, в связи с последними событиями, в Госдуме заявили о том, что Астана должна помочь в восстановлении культурного наследия. Виктор Водолацкий также подчеркнул, что это будет способствовать развитию экономики.

Напомним, что в ближайшие дни пройдет Астанинский процесс. Уже известно, что стороны подтвердили свое участие в данном процессе. Водолацкий отмечает, что процессы по восстановлению культурного наследия, которые были разрушены в ходе военных действий, должны дать людям мир. Именно такие ожидания он возлагает на Казахстан.

Данное мероприятие должно помочь прийти к конкретным решениям, которые ждут Россия и Сирия. Боевые действия обязаны прекратиться, войска должны покинуть территорию страны, только так может наступить мирное время. На данный момент до сих пор часть территории является оккупированной.

Депутат отмечает, что на оккупированных территориях действуют армии США и другие коалиции. Они продолжают вести боевые действия и не покидают страну. Важным является тот момент, что это ситуация не оставляет равнодушным большинство стран, и данный вопрос беспокоит их. По этому поводу будут проводиться обсуждения, и приниматься конкретные решения.

Уже целых 7 лет невинные люди являются не только свидетелями политических военных игр, но, и, не желая того, участниками. Можно представить, какое большое количество людей погибло за этот срок. Российские политики стремятся решить этот вопрос как можно быстрее. Невозможно оставаться безучастными тогда, когда погибают невинные люди. Постоянно ведутся обсуждения между странами, разрабатываются новые действия и решения. С каждым днем становится все больше тех, кто хочет помочь, и помочь ни словом, а делом.

Прошло пол года с того момента, как России удалось собрать большое количество стран-участников для решения этого конфликта. Успехи очевидны – уже через несколько дней Астана встретит представителей различных стран, которые сядут за стол переговоров и будут обдумывать возможные варианты выходов.

Путем общих решений и усилий удастся восстановить историческое наследие и наладить экономику Сирии. Нельзя допустить, чтобы то, что создавалось веками, было разрушено в один миг. Это задача всех дружеских стран, готовых помочь Сирии вернуть мирную жизнь.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить