Нюансы разборки и сборки мебели при офисном переезде

Официально >> 18.08.2015
Нюансы разборки и сборки мебели при офисном переезде
С разборкой и сборкой мебели при офисном переезде сталкиваются многие компании и различные организации и от того насколько будет правильно проведена данная работа конечно же и будет зависеть состояние самой мебели. Если вы хотите, чтобы ваше офисное имущество, которое будет, подвержено разборке и сборке при переезде, прослужило вам ещё долгие годы, то воспользуйтесь помощью специализированной компании и нашими советами. Заказать услугу разборка и сборка мебели можно здесь http://www.pereezd-ideal.ru/razborka.htm.

Ниже мы подготовили полезную информацию, которая пригодиться всем, кто столкнётся с разборкой или сборкой офисной мебели.

Основные правила, которые нужно соблюдать при разборке и сборке мебели


- Обязательно нужно работать с мебелью максимально аккуратно, если вы не смогли быстро отсоединить какую-то деталь или элемент, не дёргайте, не трясите, одним словом, не применяйте физическую силу, а лучше внимательно разберитесь, каким способом соединена мебельная конструкция и только после этого приступайте к её разборке.

- При разборке и сборке мебели уделяйте особое внимание всем декорирующим элементам, если это мягкая мебель, то нужно очень бережно работать, дабы не повредить обшивку, с другими видами мебели так же стоит предельно аккуратно проводить разборку и сборку, что бы ни поцарапать, не сломать и тому подобное.

- Очень важным моментом при разборке мебели является правильное обращение с отсоединёнными деталями (всевозможными шурупчиками, болтиками и др.), вы чётко должны всё рассортировать по своим местам, упаковать, подписать, что бы при сборке мебели не возникло непредвиденной ситуации, что вам ни достаёт каких то важных элементов. А раз у нас речь идёт о разборке и сборке мебели при офисном переезде, то здесь тем более нужно быть продуманным до мелочей, потому, что объём офисной мебели, подвергшейся разборке, может быть достаточно большой и поэтому, что бы ни возникло казуса, лучше позаботьтесь об этом заранее.

- Ещё один важный нюанс - если у вас во время разборки нет изначально оригинального чертежа, то в такой ситуации лучше поступить так. При всех этапах разборки, каждый мебельный элемент старайтесь перенести на бумагу, сделать свой чертёж или сфотографируйте на фотоаппарат, тогда при сборке мебели вы точно не запутаетесь и будете точно понимать с какой деталью по очереди вам нужно работать.

Существует ещё много нюансов, которые нужно знать и соблюдать, но если вы обратитесь за помощью к профессионалам своего дела, то все эти заботы уйдут на второй план. Потому, что ваша мебель будет в опытных руках, и вам не нужно будет переживать, как всё осуществить правильно. Всё продумают и сделают за вас квалифицированные разборщики и сборщики мебели, с ними ваш офисный переезд пройдёт гладко и беззаботно, о предоставляемых услугах и ценах вы можете подробнее ознакомиться здесь http://www.pereezd-ideal.ru/ofispereezd.htm, надеемся, что эта информация будет для вас полезна. Обращайтесь за помощью, всегда рады помочь.

Статья подготовлена специалистами компании Переезд-Идеал http://www.pereezd-ideal.ru.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить