Врио Губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с руководством полиции

Официально >> 06.05.2014
Врио Губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с руководством полиции
5 мая исполняющий обязанности главы Волгоградской области Андрей Иванович Бочаров обсудил существующие проблемы с руководством областного Управления МВД России.

До начала собрания и.о. губернатора региона изучил оперативную обстановку в области, а также работу системы видеоконтроля «Безопасный город» и возможные перспективы этой программы в Волгоградской области.

Александр Кравченко, генерал-лейтенант полиции, представил доклад о криминальной ситуации в регионе, мероприятиях, касающихся профилактики преступлений, а также антитеррористических мероприятиях.

Особо Кравченко отметил меры безопасности, принимаемые в свете проведения и организации многочисленных праздничных мероприятий: с 30 апреля работники полиции Волгоградского региона переводятся на усиленный режим работы. Все посты усилены дополнительными нарядами полиции, в том числе бойцами спецподразделений полиции, производится досмотр транспортных средств и пассажиров.

В ходе собрания Андрей Бочаров выделил ряд первостепенных задач, требующих наиболее пристального внимания – многочисленные нарушения интересов жителей Волгограда в сфере здравоохранения, ЖКХ, декриминализацию системы управления.

Участники заседания поговорили о наиболее актуальных проблемах и пришли к общему мнению, что потенциал, который необходим для реализации существующих задач и распоряжений президента России Владимира Путина по поддержанию правопорядка и безопасности, в области есть. Местный отдел Министерства внутренних дел считает, что полиция полностью готова исполнить возложенные на нее обязанности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить