Небанальный кабинет — выбор креативного бизнесмена

Официально >> 18.08.2016
Небанальный кабинет — выбор креативного бизнесмена

Выросшая деловая активность кубанских бизнесменов вызвала повышение интереса к дизайну кабинетов. И самая любопытная тенденция в этой сфере — уход от традиционных решений, стремление к яркому антуражу, свежим ощущениям, что неудивительно для жителей солнечного южного региона.

Самый простой способ добиться нужного впечатления — правильно подобранная мебель. Приведем несколько примеров дизайнерских решений и проиллюстрируем их моделями из каталога etagerca.ru.

Эффектные приемы

Необходимым инструментом дизайнеров, которые предпочитают в работе нестандартность, можно назвать асимметрично оформленные предметы. Такой прием часто используется в конфигурации мебели, например, стеллажи со ступенчатыми секциями или комоды со столешницами на разной высоте. Вариант — несимметрично расположенные разногабаритные ящики в шкафах, тумбах или других предметах обстановки.

Второй способ создания небанальных кабинетов — использование яркой палитры. Наиболее удачными в этом плане считаются три подхода:

1)     сочетание сочных оттенков в деталях с нейтральным фоном;

2)     комбинирование нескольких ярких тонов;

3)     декорирование фасадов мебели принтами (геометрическими, флористическими, абстрактными) или копиями живописных полотен, рекламных плакатов.

Неожиданные нюансы вносят в деловое помещение лофтовые детали. Так, традиционная мебель, встав на металлические каркасы и колеса, сразу же придает пространству динамичный характер и ту долю брутальности, которая необходима для понимания серьезных намерений владельца кабинета.

Максимум открытости — еще один девиз современного делового человека. Этот подход вылился в предпочтение легких стеллажей вместо массивных книжных шкафов с дверцами. Такие этажерки можно поставить не только у стены, но и в центре комнаты, чтобы обеспечить легкий доступ к содержимому с любой стороны.

В чести комбинаторность — возможность органично соединить в интерьерном ансамбле классические и современные предметы, а заодно и все упомянутые решения. Например, можно купить мебель для кабинета простую по форме, но ярко декорированную, сочетающую асимметрию, принты и элементы леттеризма, детали индастриал-стиля и поп-арта.

Согласитесь, такой небанальный кабинет идеален для нестандартных бизнес-решений — дела здесь можно вести играючи, а значит, отличное настроение и успех гарантированы.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить