Столицу ЮФО пока не переносят

Официально >> 01.09.2016
Столицу ЮФО пока не переносят

Как вещает информационный центр РИА Новости, пока перенос столичного города ЮФО, по случаю вхождения в состав республики Крым и города Севастополя из Ростова-на-Дону, не планируется.
По словам источника, указ российского лидера №375, в котором идёт речь о вхождении полуострова и города в состав ЮФО, появился 28 июля, но каких-то изменений в пункте, касающемся столичного города, в нём не наблюдается. Собеседник газеты подчеркнул, что с юридической стороны Ростов-на-Дону и сегодня считается окружным столичным городом, при этом, каких-то изменений в данном вопросе пока не планируется.
Как известно, в начале прошлого месяца экс-полпред российского президента в Крыму, Олег Белавенцев, заявил, что полуостров, скорее всего, будет самым интересным субъектом ЮФФ, намекнув о появлении в Крыму занимательных построек и даже лучших салонов - эротический массаж в которых прежде на полуострове не был замечен повсеместно.
Напомним, что лицо Кремля, Владимир Путин, несколько дней назад дал добро на новый указ, согласно которому Южный и Крымский ФО вскоре станут просто ЮФО. Он гласит, что в ЮФО попали Адыгея, Калмыкия, Крым, Краснодарский край, Волгоградская область, Астраханская область и Севастополь.
К слову, будет весьма интересно понаблюдать за модернизацией земли, которая ещё совсем недавно была частью Украины. Люди хотят узнать, во что превратится данная территория, являющаяся очень благоприятной для отдыха. Сейчас, как известно, она привлекает многих туристов со всех концов света своей прекрасной природой. Кажется, их поток скоро прилично увеличится.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить