Глава Ростова неожиданно подал в отставку

Политика >> 23.04.2019
Глава Ростова неожиданно подал в отставку
Виталий Кушнарёв объявил об этом, находясь на заседании в Гордуме. О добровольном решении покинуть свой пост градоначальник заявил не сразу. Депутаты к тому моменту уже обсудили всё, что планировали. И даже представители прессы уже успели почти все разойтись. Как вдруг Кушнарёв неожиданно объявил, что хочет сложить свои полномочия.

И судя по тому, какая последовала реакция, большинство депутатов, которые присутствовали на заседании, оказались совершенно не готовы к такому повороту событий. Кто-то из них даже пошутил, что сегодня — «вроде бы не 1-е апреля». Других интересовало то, будет ли Кушнарёв отрабатывать ещё 2 недели, как это происходит при увольнении «обыкновенных» сотрудников?

Позже выяснилось, что некоторые всё-таки знали об этой новости. Потому что, оказывается, уже готов проект документа, в котором сказано, что полномочия Виталия Кушнарёва с сегодняшнего дня прекращаются, то есть с 23 апреля контракт с ним расторгнут. И что уже, начиная с завтрашнего дня, исполнять его обязанности будет Алексей Логвиненко, то есть первый его зам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить