Путин принял отставку астраханского губернатора

Политика >> 05.06.2019
Путин принял отставку астраханского губернатора
Новость о том, что Сергей Морозов добровольно сложил свои полномочия, оказалась неожиданной как для ВЦИОМ, глава которого заявил, что у Морозова был реальный шанс победить в этом году на выборах, так и для областной Думы.

Так, по данным ВЦИОМ, опросы, проведённые среди избирателей, показали, что 62% астраханцев были готовы проголосовать за врио главы Астраханской области на выборах в начале сентября, то есть он вышел бы победителем уже в первом туре.

Не менее неожиданной стала отставка Морозова и для депутатов облдумы, председатель которой Игорь Мартынов говорит, что у Морозова вообще не было никаких проблем, что он, Морозов, довольно быстро во всём здесь разобрался, что чётко знал, что нужно исправить и давал нужные для этого распоряжения. Общался Морозов и с депутатами, обсуждая с ними первоочередные задачи, которые нужно решать в регионе.

Мартынов говорит, что все проблемы, которые возникали, Морозов старался решить очень быстро. И что перед тем, как формировать бюджет региона или принять какие-то важные социальные программы, всегда советовался с депутатами облдумы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить