Перед выборами Бочаров начал «чистку кадров»

Политика >> 10.07.2019
Перед выборами Бочаров начал «чистку кадров»
Подверглись жёсткой критике со стороны волгоградского губернатора главы сельских районов, а мэр Калача-на-Дону — тот и вовсе ушёл в отставку. На очереди — главы других муниципалитетов.

Во властных структурах Волгоградской области не исключают, что к концу октября в регионе заменят треть руководителей муниципальных образований. Отставки начались. И будут происходить, как считают многие, до выборов губернатора и до очередного созыва местного парламента. Хотя, что касается «ключевых фигур», они, как говорят, «устоят».

В последнее время Бочаров всё чаще критикует власти на местах. Так, например, в упомянутом выше Калаче-на-Дону губернатор был недоволен затягиванием реконструкции местного ПТУ и расселения людей из аварийных домов. И логическим продолжением этого стала отставка Владимира Кришталя, мэра города. Это незамедлительно сделали депутаты Гордумы. А между тем Кришталь руководил Калачом-на-Дону с 1992-го года.

Нынешняя ротация, которую проводит Бочаров, — далеко не первая. За время его правления, то есть с 2014-го года, в каждом третьем районе руководство менялось по два раза.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить