Для журналистов нынешние выборы в Калмыкии — это «катастрофа»

Политика >> 08.09.2019
Для журналистов нынешние выборы в Калмыкии — это «катастрофа»
Сегодня, в единый день голосования в России, в Элисте, например, наблюдалась очень высокая явка. Но нынешнее голосование в Калмыкии — это, по словам журналистов, просто «катастрофа», ведь они — первые там, где происходят нарушения этого процесса. А сегодня их в Республике ждало разочарование. Единственное, на чём журналисты могли здесь сфокусироваться, так это на том, что одна из урн, которые предназначены для голосования на дому, была неправильно опечатана. Вот, пожалуй, пока и всё.

Также эксперты отмечают, что на этот раз в Калмыкии голосование граждан, имеющих ограниченные возможности, проходит более комфортно. Власти региона постарались, чтобы этой категории граждан тоже было удобно.

Сегодня жители Республики выберут того, кто в ближайшие несколько лет возглавит их регион. На должность первого лица Калмыкии претендует четыре человека. Один из них — действующий руководитель Бату Хасиков, который временно исполнял эти обязанности. За время пребывания Хасикова в этой должности, то есть с марта этого года, люди могли оценить его способности управлять регионом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить