В Калмыкии прошла инаугурация Бату Хасикова

Политика >> 21.09.2019
В Калмыкии прошла инаугурация Бату Хасикова
На церемонии, которая прошла сегодня в здании республиканского правительства, присутствовало триста с лишним человек. Инаугурацию Хасикова провели в рамках торжественного заседания Народного хурала. Официально итоги выборов главы Калмыкии огласил Александр Дикалов, который возглавляет региональный избирком. А проголосовало за Хасикова 82,54% избирателей.

Затем на верность калмыцкому народу присягнул сам избранный глава Калмыкии. После клятвы Бату Хасиков произнёс речь, сказав, что его переполняет счастье от того, что он может служить родной Калмыкии. И что надеется на помощь всех тех, кто его поддержал — людей, объединённых одной целью, которая состоит в том, чтобы сделать Калмыкию сильнее. Хасиков добавил, что без перемен ничего не произойдёт. А потребность что-то менять, по его словам, чувствуют все жители Республики.

Говорил он и о поддержке центра, и о привлечении инвестиций, и о создании инфраструктуры, и о кадрах. И о доверии к власти, которое нужно возвращать. И о коррупции, которую нужно искоренять. Но главным Хасиков считает сплочение вокруг единой цели и мечты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить