Бабушкин отправил в отставку астраханское правительство

Политика >> 21.09.2019
Бабушкин отправил в отставку астраханское правительство
Причём в полном его составе. И стало известно об этом буквально на следующий после вступления его в должность губернатора день. Свои посты пришлось оставить сразу девяти высокопоставленным чиновникам, а в правительстве вообще отправили в отставку всех.

В том, что после прихода нового губернатора в руководстве исполнительной власти произойдёт «чистка», мало кто сомневался. Уже сегодня на своих должностях (правда, с приставкой «врио») прежних министров осталось не так и много. Одни ушли сами, других «ушли». На третьих завели уголовные дела.

Эксперты не исключают, что Игорь Бабушкин сформирует новый состав правительства, в котором «старожилов» практически не останется. И что на ключевые посты будут назначены люди и из Москвы, и из регионов.

А то, что он займётся обновлением кадров, Бабушкин и не скрывал. Хотя говорил, что к кардинальной смене руководства региона пока не готов, а вот «точечных изменений», по его словам, в самое ближайшее время не избежать. Как в правительстве, так и в администрации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить