Постпредом главы Калмыкии при Президенте РФ назначен Сангаджи Тарбаев

Политика >> 23.10.2019
Постпредом главы Калмыкии при Президенте РФ назначен Сангаджи Тарбаев
Не успели утихнуть страсти по назначению Орлова, а бывшего главу Калмыкии Хасиков ввёл в Совет Федерации, как появилась вторая новость — теперь по назначению Сангаджи Тарбаева. Бывший КВНщик, с которым Бату Хасиков не скрывает своей дружбы, сам входил в тройку кандидатов на пост сенатора от Калмыкии в Совете Федерации, и которого, кстати, «пророчили» в сенат. Между тем Тарбаев называет себя «яблоком раздора» в калмыцком сообществе, добавляя, что не хотел бы погружаться в политические интриги.

Говоря о 37-летнем Сангаджи Тарбаеве, Хасиков отметил, что не всегда происходит то, что хочется. И что у политики — свои законы. Тарбаева Хасиков считает одним из самых известных калмыков, человеком, за плечами у которого — масса серьёзных проектов, которые уже реализованы.

Глава РК говорит, что Тарбаев сможет справиться с задачами, какими бы сложными они на первый взгляд ни казались. И что уверен в Тарбаеве — в том, что тот сделает всё, чтобы обеспечить достойную поддержку Республике на федеральном уровне.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить