Экс-глава Ростова Виталий Кушнарёв недолго был безработным

Политика >> 08.01.2020
Экс-глава Ростова Виталий Кушнарёв недолго был безработным
Всего несколько месяцев. А потом сразу стал во главе Совета директоров РКР — Региональной корпорации развития. На сайте компании сообщается, что за кандидатуру Кушнарёва члены Совета директоров проголосовали единогласно.

Возглавлявший ростовскую горадминистрацию Виталий Кушнарёв подал в отставку в прошлом году, в конце апреля. Причём сложил свои полномочия мэр города тогда досрочно. И на протяжении достаточно длительного времени о нём ничего не было слышно. Где он собирается работать дальше — Кушнарёв тоже не говорил.

На госслужбу Виталий Кушнарёв пришёл в 1998 году. Начинал работу в органах государственной власти будущий сити-менеджер столицы Дона в Белой Калитве — с комитета по вопросам управления имуществом. В 2010 году, буквально сразу после назначения Голубева главой донского региона, Кушнарёв стал его помощником. Через год Кушнарёв получает назначение в областное правительство. Его делают первым замом главы аппарата. В начале 2014 года Кушнарёв возглавил региональный Минтранс, а в ноябре 2017-го — администрацию Ростова.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить