Большинство астраханских депутатов «за» отставку Алёны Губановой

Политика >> 10.03.2020
Большинство астраханских депутатов «за» отставку Алёны Губановой
А между тем сама глава города и Думы место своё добровольно покидать не собирается. В соцсетях она написала, что депутаты её разочаровали, но работать она будет, потому что планов у неё — более чем достаточно.

Тем не менее депутаты Гордумы по-прежнему заняты сбором подписей за то, чтобы отправить Губанову в отставку. Губанова, по их мнению, дестабилизирует работу. «За» её отставку уже собрано, по последним данным, более 2/3 подписей.

Напомним, убрать Алёну Губанову с занимаемой ею должности предложили депутаты ровно неделю назад, когда проводили в Гордуме внеплановое заседание. О том, что она дестабилизирует работу, было заявлено депутатами после того, как Губанова проигнорировала Игоря Бабушкина, губернатора региона, в выборе врио главы администрации Астрахани. Тогда вместо Марии Пермяковой на этот пост была избрана Эльвира Мурадханова. Мурадханова на новой должности проработала лишь 3 дня. После приезда из Москвы, куда Губанова была вызвана на срочное совещание, она попросила, чтобы Мурадханова ушла по собственному желанию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить