Министр здравоохранения Ростовской области заявила, что не собирается в отставку

Политика >> 19.03.2020
Министр здравоохранения Ростовской области заявила, что не собирается в отставку
А предложил это сделать Татьяне Быковской один из депутатов. Происходило всё на заседании, которое состоялось в областном правительстве, после доклада по поводу системы здравоохранения и нынешнего его состояния в регионе, с которым там выступала Быковская.

Так вот. После доклада, сделанного главой регионального Минздрава, слово взял Евгений Федяев, депутат Заксобрания области. Обратившись к Быковской, он предложил «набраться смелости» и сделать этот ответственный шаг, то есть уйти со своей должности, приведя в пример Андрея Майера, экс-министра ЖКХ региона. На днях он подал в отставку.

И тогда Быковская заявила, что за те 14 лет, которые она находится на своём посту, она лично сделала достаточно много, добавив, что, конечно, не всё получилось. После этих слов министра присутствующие начали аплодировать.

Напомним, задержали Татьяну Быковскую в конце прошлого года, поместив под домашний арест. Министру было выдвинуто обвинение в том, что она превысила свои должностные полномочия на тендерных аукционах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить