Бабушкин объяснил, почему в руководстве региона много приезжих

Политика >> 14.05.2020
Бабушкин объяснил, почему в руководстве региона много приезжих
Астраханцы не понимают, почему на ключевые посты в органы власти назначают у них представителей других регионов. Люди обратились к губернатору с вопросом: неужели в области не осталось своих грамотных специалистов?

Проблема с кадрами, по словам астраханского губернатора, в регионе по-прежнему есть. Тем не менее, Игорь Бабушкин заверил, что во главе большинства министерств и ведомств стоят именно астраханцы.

Глава региона объяснил, что причиной начавшейся год назад ротации стали не какие-то профессиональные качества его подчинённых. Что «чистка» была проведена потому, что те, кто занимал высокие посты, были либо вовлечены в «клановые схемы», либо замешаны в распределении бюджетных денег и в прямых преступлениях. И чтобы «разорвать» эту цепь, здесь, по его словам, начали искать специалистов разных профилей и уровней. И даже думали пригласить на работу известных астраханцев, у которых была хорошая репутация. Но большая часть из них, как сказал Бабушкин, к тому моменту уже работали в Москве.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить