В Темрюкском районе Кубани сменят главу

Политика >> 26.02.2015
В Темрюкском районе Кубани сменят главу

Глава Темрюкского района Кубани Иван Василевский, вероятнее всего, покинет свой пост. Об этом он сообщил журналистам в ходе конференции, которая состоялась 25 февраля в пресс-центре районной админстрации. Василевский пояснил, что уже в течение нескольких лет он борется с диабетом, а пройденный недавно курс терапии существенного результата не дал. Он отметил, что доктора настоятельно рекомендовали ему сменить образ жизни, и об этом он уже проинформировал краевую администрацию. Теперь, по его словам, остается только дождаться момента принятия окончательного решения.

Руководитель района не собирается бросать начатые им социальные проекты, а намеревается довести их реализацию до конца.

Иван Василевский занял пост главы Темрюкского района 14 лет назад. Зимой 2004 года срок его полномочий был продлен. Еще через год Василевский сложил полномочия и начал работать в агропромышленной компании "Фанагория" на должности советника гендииректора. В начале весны 2011 года чиновнику предложили вернуться на службу в районную администрацию, и он это предложение принял. Ближе к лету того же года его избрали руководителем муниципалитета.

В 2014 году Василевский попал под уголовное преследование. Его обвинили в халатности после реализации земельного участка по явно заниженной цене.




В интернет-магазине "Младенец" можно быстро купить разнообразные каши для детей по цене производителя. Стоит отметить, что в ассортименте магазина имеются только качественные каши, которые также имеют питательные свойства и полезны детям. Стоимость каш является общедоступной.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить