Янукович решил сменить место жительства

Политика >> 05.04.2014
Янукович решил сменить место жительства
Виктор Янукович задумался над тем, чтобы поменять место жительства. В своем интервью украинский президент заявил, что в Ростовской области ему не хватает места для общения. Решить существующую проблему Янукович хочет в Москве.

В прошлую среду в одном из отелей Ростова Янукович дал интервью журналистам НТВ и Associated Press. Это была самая длинная пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону, она продолжалась почти полтора часа. Эта встреча с журналистами может быть последняя пресс-конференция на Дону. На этой встрече он сообщил, что хочет переехать из Ростова в Москву.

По словам самого Януковича, он недавно был в Москве и встречался с президентом России, а вернувшись в Ростов, задумался о переезде в столицу. Политик отметил, что в регионе нет условий для встречи с людьми. Янукович дал понять, что круг общения у него весьма не маленький. Он поддерживает отношения с теми, кто сейчас находится в центре украинских событий, отмечается, что информаторы имеются и среди новых украинских властей. Статус этих людей обязывает тщательно подходить к выбору места для встречи.

Янукович рассказал представителям СМИ, что иногда встречи происходят в отелях – приходится искать возможности, ведь много людей сейчас напугано. Они уехали из страны, и их тоже преследуют. Совершенно незнакомые украинцы приезжали к нему, чтобы попросить защитить их.

Януковича в Москве также привлекает большая политика, он рассчитывает на продолжение разговора с властями России, в том числе и по крымскому вопросу.

Украинский президент надеется, что у него будет возможность обсудить крымский вопрос. По мнению Януковича, необходимо найти возможность вернуть Крым в состав Украины. Политик заявил, что он бы никогда не допустил того, что произошло и виновата в этом теперешняя киевская власть. В конце разговора Виктор Янукович рассказал о желании переехать в российскую столицу, отметив при этом, что не собирается отказываться от желания вернуться на Украину.

Янукович заявил, что он очень этого хочет, ведь это его Родина, и он просто обязан это сделать. Единственное, хочется, чтобы это было сделано мирным путем.

В конце февраля Янукович оказался в Ростове. На самой первой пресс-конференции он сообщил, что ему пришлось уехать из страны из-за опасений за свою жизнь и жизнь своих близких. Политик сообщил, что его машины обстреливали из автоматов, при этом был ранен офицер охраны. В Россию украинский лидер приехал вместе с сыном, остальные члены семь живут у его друга. СМИ Украины подозревают в помощи Януковичу бывшего губернатора Ростовской области Владимира Чуба. С ним украинский президент подружился, когда был главой Донецкой области. Но официально место, где проживает Янукович, не известно. По информации журналистов, у Януковича в столице уже имеется недвижимость. Это огромный дом, который расположен недалеко от Барвихи. На прошедшей встрече с журналистами сам лидер Украины о недвижимости в Москве не рассказал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить