В Ставрополе запретили энергетики

Политика >> 07.05.2014
В Ставрополе запретили энергетики

Ставропольская Дума приняла новый закон, касающийся продажи алкогольной продукции. Законопроект запрещает реализацию всех энергетических напитков в регионе.

Запрет вступит в силу через 10 дней после публикации текста законопроекта в официальной газете «Ставропольская правда». Данные ограничения распространяются на все напитки, в состав которых входит кофеин или иные тонизирующие вещества и содержащие алкоголь от 1,2 до 9 процентов. Помимо этого, безалкогольные энергетики запретят продавать лицам, не достигшим 18-летнего возраста, а также реализовывать их в детских, образовательных и медицинских организациях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных зданиях, в местах, где осуществляются культурно-массовые мероприятия с участием несовершеннолетних.

Следует отметить, что ранее Дума Ставрополья взяли под контроль системы Глонасс машины, которые перевозят спирт, чтобы ликвидировать на территории края неучтенный алкоголь. Кроме того, местные службы постоянно проверяют, чтобы алкогольные напитки и сигареты не реализовывали вблизи школ и детских садов.

Современная компания, использующая самые последние достижения в медицинской сфере деятельности, предлагает пройти курс лечения или профилактики в Израиле. О том, что израильское лечение лучшее в мире, известно уже давно. Низкая стоимость в сочетании с первоклассным качеством услуг.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить