Что сказал генсек ОБСЕ украинским беженцам?

Политика >> 12.06.2014
Что сказал генсек ОБСЕ украинским беженцам?
Сегодня, 12 июня, генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньера посетил украинских беженцев на территории Российской Федерации в Ростовской области. В лагере «Дмитриадовский» беженцы из Украины слушали речь генсека ОБСЕ. С его слов, новоизбранный украинский президент Петр Порошенко желает своей стране мира и дальнейшего гармоничного развития. Правда это высказывание вызвало не радость на лицах украинских вынужденных переселенцев, а волну протеста.

Речь генсекретаря ОБСЕ, на фоне лагеря, разбитого на территории Ростовской области, о желании благополучия всем со стороны украинского президента не вызвало радости и поддержки. Скорее наоборот, беженцы вслух кричали о том, что не избирали Порошенко своим президентом. И его усилия, направленные на вывод страны из кризиса подобным образом, как это происходит сейчас, отнюдь не поддерживают. ОБСЕ, в свою очередь, видит решение данного конфликта в том, чтобы обе стороны сложили оружие.

На сегодняшний день, со слов представителей Правительства Ростовской области, территорию Российской Федерации пересекли примерно 70 тысяч украинцев, из которых 35 тысяч так и остаются здесь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить