Пустые обещания: как Анатолий Котляров вводит в заблуждение жителей Ростова

Политика >> 16.12.2017
Пустые обещания: как Анатолий Котляров вводит в заблуждение жителей Ростова
В парке Островского будет возведен один из объектов самого масштабного экспозиционного центра в стране – «Россия – моя история». Информация о строительстве исторического комплекса на базе рекреационной зоны появилась на сайте администрации Ростова-на-Дону.

В сообщении сказано, что окончание строительства выставочного центра и его торжественное открытие намечено на начало лета будущего года. Причем, местные власти также опубликовали макет нового комплекса и подчеркнули, что после строительства на участке, а также на близлежащей территории, будут высажены зеленые насаждения. Общее количество деревьев и кустарников составит более 300 единиц против 270 уже вырубленных.

Администрация Ростова пообещала, что подрядчики будут обязаны заботиться о состоянии деревьев. При этом отмечается, что, если организация перестанет выполнять свои обязательства или будет делать это недобросовестно, то ее принудят высадить новые растения за свой счет.

Следует отметить, что местные жители крайне неодобрительно отнеслись к вырубке деревьев в парке Островского и выразили недовольство по этому поводу. Как и в ситуации с обезлесиванием Александровской рощи, где должны были построить современный парк культуры и отдыха.

Тем временем, общественный деятель и депутат ростовской городской думы Анатолий Котляров еще летом 2017 года заявил о том, что поможет спасти 37 гектаров Александровской рощи. Чуть позже, в беседе с местными журналистами Котляров сообщил о том, что его усилий для этого якобы не хватает, а предложенные им инициативы отвергаются властями Ростова. Впрочем, есть доля вероятности, что депутат попросту перекладывает ответственность на других людей и оправдывает собственную некомпетентность.

Если вспомнить прошлое Котлярова, то можно заметить, что у политика имеется «в загашнике» ряд сомнительных историй. Одной из самых яркий является махинация с акциями ОАО «Батайский энергомеханический завод» (БЭМЗ), когда депутат присвоил себе не принадлежащий ему пакет акций. В 2004 году Котлярова должны были посадить, но, по всей видимости, благодаря «опеке» местных криминалитетов, ему удалось уйти от уголовной ответственности.

Кроме того, у депутата имеются огромные долги по кредитам. Так, после заключения договора с ОАО «МДМ Банк» Котляров задолжал банку более 1,7 миллиона рублей.

Очевидно, доверять политику, который недобросовестно относится к организации своего рабочего процесса, ко всему прочему, некомпетентен и не умеет держать слово, не представляется возможным. Подобный «послужной список» характеризует Анатолия Котлярова исключительно как политика, который не может нести ответственность за свои слова и поступки. Вполне логично, что вопрос с Александровской рощей по-прежнему остается актуальным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить