У депутата Госдумы Брыкина нашли крупный бизнес

Политика >> 06.03.2018
У депутата Госдумы Брыкина нашли крупный бизнес
И снова один из депутатов Государственной думы в России Брыкин Николай Гаврилович попал в серьезный скандал, так как журналистами и активистами были найдены серьезные коммерческие интересы на побережье Черного моря, которые явно не соответствуют его финансовым возможностям.

Информация официальной декларации Николая Брыкина: за период 2016 года он получил 2,39 миллиона рублей, а его супруга 153 тысячи. Официальный доход уж явно отличается от жизни, которую ведут Брыкины, проживая в столице. Бросается в глаза имущество, ведь при скромных для столицы чете удалось приобрести четыре земельных участка удачного расположения, два джипа ToyotaLandCruiser, шесть домов и даже современный модный катер SeaRay 185 S, который по своей стоимости ничем не уступает премиальным автомобилям. Также в пользовании есть огромная квартира площадью 183 квадратных метра.

Официально депутат не имеет никакого бизнеса, да и вообще представляет Тюменский регион проживая в Москве. Но журналистам удалось узнать подробности причастности Брыкиных к фирмам в Краснодарском крае, которые владеют землёй на побережье Черного моря (тоже далековато от Тюмени).

Первая компания Николая – это ООО «Бахус», ее ИНН - 2315985475. Заявленная деятельность этой компании: выращивание винограда, производство вина и еще 81 видов деятельности. Представляете, насколько грамотный руководитель, которому удается совмещать сразу столько видов деятельности?

Вторая компания – это ООО «Южный бриз» ИНН 2302055962. Эта компания занимается операциями с недвижимостью, строительством и другими смежными видами деятельности, включая даже железнодорожное сообщение. По регистрационным данным Николай Брыкин стал бенефициаром с 2007 года, как только уволился из рядов МФД. В 2016 году он пропал из перечня соучредителей, но его доля в компании перешла к его дочери Валентине. Главной причиной переоформления фирмы явилась подготовка к выборам в Государственную думу. Во время выборов он позиционировал себя как депутат, у которого ничего нет, кроме желания «поднять Россию с колен», а по факту просто спрятал свое богатство подальше с глаз журналистов и его избирателей.

Если подробнее говорить про компанию ООО «Бахус», то ее можно назвать относительно молодой, так как она была создана в октябре 2015 года. Как вы уже понимаете, с мая 2016 года статусвладельца снова получила его дочь Валентина, которая владеет этой компанией и сейчас.

А теперь самый важный момент – компании «Южный Бриз» сейчас принадлежит 98 земельных участков в Южной Озереевке (Краснодарский край, между Новороссийском и поселком Абрау-Дюрсо). И все земельные участки предназначены для строительства домов. Представляете, какие это деньги? А как вы думаете, как Брыкин смог купить столько земельных участков? Думается, что этот вопрос должен заинтересовать правоохранительные органы.

Источник: http://www.kompromatural.ru/volodin-kreml-genprokuratura-deputat-bryikin-rassledovanie





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить