Деятельность астраханских чиновников подверглась жёсткой критике

Политика >> 14.04.2018
Деятельность астраханских чиновников подверглась жёсткой критике
И произошло это на одном из заседаний региональной Общественной палаты. Там, в частности, недовольны областным Министерством ЖКХ и подразделениями МФЦ.

Заслушаны были и главы некоторых районов области. Так, в отчёте руководства Лиманского района перечислены основные экономические показатели за минувший год. Самой развитой там отраслью является сельское хозяйство. Об этом свидетельствует налоговая отдача, которая за три последних года увеличилась в полтора раза.

Губернатор, в частности, считает, что в районе есть ещё над чем работать. А имел в вид Александр Жилкин использование глубокой переработки той продукции, которая здесь выращена, и возрождение виноградарства. Есть претензии у губернатора и к питьевой воде. Жилкин считает, что важно найти такие решения, которые были бы энергоэффективными и позволили бы снизить расценки за пользование водой.

Поднимали на совещании и вопрос насчёт реакции местных чиновников на жалобы жителей, то есть должностные лица игнорируют проблемы астраханцев. Политики говорят, что к ним ежедневно обращается очень много людей — по самым разным вопросам. И проблема, как говорят общественники, не в трудностях с решением вопроса, а в том, что чиновники, получив обращение от граждан, начинают думать не о том, как разрешить сложившуюся ситуацию, а о том, как побыстрее от этого обращения избавиться, то есть передать его кому-то другому.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить