Как выбрать китайскую мебель для дома

Политика >> 08.08.2018
Как выбрать китайскую мебель для дома

С появлением китайских фабрик качественная, красивая мебель стала доступна обычному потребителю. Страна быстро заняла верхние строчки среди производителей благодаря высоким стандартам качества. Теперь мебель из Китая в наличии в Москве, а ее качество соревнуется с марками из Италии и Франции.

Серванты и буфеты при оформлении дома

Классические дома и квартиры стали настолько популярны, что у большинства китайских производителей вышли коллекции в этом стиле. Сложно представить роскошное помещения без элегантного буфета или серванта.

Традиционным цветовым решением является белый, бежевый, коричневый или кирпичный. Светлая комната визуально кажется больше, а если грамотно расставить мебель, то воздух и солнечные лучи будут свободно проходить через помещение.

Белый сервант или буфет является ключевым элементом комнаты. Если светлый цвет кажется слишком сложным для поддержания чистоты, хорошо будет смотреться оттенок венге. Он настолько универсален, что сочетается с большинством других цветов классического интерьера. Серванты и буфеты отличаются легкостью и изяществом, на них создают декоративные потертости и трещинки.

Разновидности моделей

Существует несколько разновидностей сервантов и буфетов. Классическим считается неразборная модель, которая наиболее прочная и устойчивая. Минусом является проблема с транспортировкой, поэтому появились разборные варианты. Они требуют грамотной сборки, но поместятся в любое помещение и смогут простоять десятилетия.

Серванты и буфеты делятся на несколько групп:

  1. Горки. Идеальный вариант для небольших помещений. Всего несколько полок и ящиков с нишей для телевизора. Этого достаточно, чтобы расставить декор и разнообразить дизайн помещения.
  2. Угловые. Подходят помещениям средних размеров. Позволяют сэкономить пространство благодаря большой вместительности. Можно приобрести один большой сервант, тогда не будет необходимости докупать шкафы-купе и дополнительные полочки.
  3. Для хранения посуды подойдет классический буфет. Чаще всего места для этого предмета хватает в больших домах.

Не требуется нанимать специалиста, чтобы создать сбалансированный интерьер. Благодаря китайским производителям, под каждый стиль можно подобрать качественную мебель. По итогу восполнения всей композиции можно добиться просто шикарного внешнего вида и уюта.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить