Александра Жилкина отправили в отставку

Политика >> 28.09.2018
Александра Жилкина отправили в отставку
Соответствующий указ 26 сентября подписал Президент, временно исполнять обязанности астраханского губернатора назначив генерал-майора Сергея Морозова, замглавы российской таможни.

На пресс-конференции Жилкина, которая прошла в здании обладминистрации, он поблагодарил за работу всех своих соратников, а новому главе региона обещал всяческую поддержку. И выразил надежду, что и все остальные поддержат своего нового руководителя. А своему преемнику экс-глава Астраханского региона пожелал постараться полюбить астраханцев и самому попытаться стать астраханцем.

Жилкин также отметил, что хочет привлечь внимание Морозова к развитию транспортных возможностей области, в частности, к строительству ещё одного, третьего по счёту, моста через Волгу.

Говоря о будущих своих планах, экс-губернатор признался, что он, для начала, планирует отдохнуть. Но долго сидеть дома не хочет. Что касается дальнейшей своей работы, Жилкин конкретно ничего не сказал. По его словам, он ещё сам не знает. Но добавил, что предложения у него уже есть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить