«Все когда-нибудь куда-нибудь уходят»: Андрей Бочаров прокомментировал слухи о своей отставке

Политика >> 02.10.2018
«Все когда-нибудь куда-нибудь уходят»: Андрей Бочаров прокомментировал слухи о своей отставке
Вслед за отставкой Александра Жилкина, астраханского губернатора, (а это — уже свершившийся факт) в СМИ всё чаще стала появляться информация, что следующим будет Андрей Бочаров, который стоит во главе Волгоградской области. Комментируя её, волгоградский губернатор пообещал, что обязательно сообщит, если такое произойдёт, с долей юмора заметив при этом, что рано или поздно, но все куда-то уходят.

Кстати, о том, что Андрей Бочаров может покинуть свой пост раньше положенного срока, а полномочия его заканчиваются в следующем году (как и в случае с Жилкиным), ссылаясь на проверенные источники, сообщали ведущие СМИ. Но это опровергли в пресс-службе Бочарова, заявив, что в настоящий момент губернатор находится в Волгограде и работает в обычном своём режиме. И что всё то, о чём пишут в газетах, — не более чем слухи.

Андрей Бочаров приступил к выполнению обязанностей врио главы Волгоградской области в начале апреля 2014 года. До него этот пост занимал Сергей Боженов, но уволился по собственному желанию. В этом же году Бочаров побеждает на выборах губернатора, набирая 88,63% голосов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить