Куда в Астраханской области с руководящих постов один за другим уходят высокопоставленные чиновники?

Политика >> 07.10.2018
Куда в Астраханской области с руководящих постов один за другим уходят высокопоставленные чиновники?
В последний рабочий день уходящей недели стало известно сразу о трёх отставках с достаточно высоких постов в руководстве Астрахани и Астраханской области. Но самой громкой из них стала, конечно же, отставка главы администрации Астрахани Олега Полумордвинова. Покинул свой пост и Павел Джуваляков, который исполнял обязанности главы астраханского Минздрава, и Алексей Попов (а у того в подчинении было Министерство экономики). И никто из этих высокопоставленных чиновников не захотел комментировать свою отставку.

Попов сказал, что придёт время, и все всё узнают. Джуваляков аргументировал свой отказ от дачи каких-либо объяснений отсутствием полномочий это комментировать. И добавил, что это могут объяснить в правительстве. Полумордвинов объяснил, что нашёл другую работу, но ничего конкретного о новом своём рабочем месте не сказал.

В данный момент горадминистрация осталась без руководителя. Даже без того, кто исполнял бы его обязанности. Имя этого человека объявят только во вторник. Именно по этому поводу Гордума соберётся в этот день на внеочередное своё заседание.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить