Сергей Морозов: кто он и почему поставлен Путиным руководить Астраханской областью

Политика >> 18.10.2018
Сергей Морозов: кто он и почему поставлен Путиным руководить Астраханской областью
Ещё его называют адъютантом Путина. А в Астраханскую область губернатором он направлен пока что только исполнять обязанности. И на вопрос по поводу желания быть избранным на эту должность Морозов ответил, что об этом рано говорить. И добавил, что готов служить астраханцам столько, сколько потребуется. Намного важнее сейчас новый руководитель Астраханской области считает для себя работу, которую нужно ему наладить в региональном правительстве.

Предстоит, кроме того, решать Морозову и проблемы с бюджетом. Доходная его часть установлена на текущий год в размере 40 млрд рублей. И, по его словам, ближе к концу года он готов будет подробно рассказать и об уменьшении госдолга, и об увеличении доходной базы, потому что финансовый блок астраханского правительства он считает достаточно сильным.

Рассказал Сергей Морозов и о своих глобальных планах. Новый руководитель Астраханской области намерен превратить этот дотационный регион в регион-донор.

Что касается наставлений, которые дал ему Путин, то, как сказал Морозов, Президент требует от него, в первую очередь, улучшения жизни людей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить