«Свято место пусто не бывает»: Голубев прокомментировал кадровые перестановки

Политика >> 03.12.2018
«Свято место пусто не бывает»: Голубев прокомментировал кадровые перестановки
А за ростовскую «транспортную революцию» отвечать пришлось Владимиру Крупину, уволенному заму Голубева, потому как именно Крупин курировал транспорт.

Глава региона впервые дал комментарии по поводу недавних перестановок, проведённых по его, Голубева, инициативе, которые произошли в областном правительстве.

А началось всё с Владимира Бабина. Глава регионального Минкульта стал замом у министра спорта области. Следующим был упомянутый выше Крупин. На его место пришёл Михаил Тихонов, до этого возглавлявший областной Минпром. Ну а кресло министра культуры заняла Анна Дмитриева, которая была замом в том же Минкульте.

Василий Голубев посчитал нужным изменить качественный состав своей команды. Губернатор хочет, чтобы новые руководители проявили себя, то есть посмотреть, станут ли они эффективнее работать по другим направлениям, на других должностях. Голубев, кроме того, отметил, что если одни люди в чём-то отстают, на их месте могут появиться другие, которые, возможно, работать будут лучше.

На вопрос, закончатся ли на этом кадровые перестановки, Голубев ответил, что это будет продолжаться вечно, потому что иногда проще сменить человека, чем кресло под ним.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить