Сергей Шнуров матом отреагировал на слова депутата-миллионера о пенсионерах-«тунеядцах и алкашах»

Происшествия и криминал >> 07.03.2019
Сергей Шнуров матом отреагировал на слова депутата-миллионера о пенсионерах-«тунеядцах и алкашах»
В центре разразившегося на этот раз скандала оказался волгоградский депутат Гасан Набиев. На последнем заседании в Облдуме Набиев пенсионеров с пенсией в 8 тысяч рублей назвал «тунеядцами и алкашами». Депутат, заработавший за несколько лет 100 млн рублей, считает, что в том, что у пенсионеров такое материальное положение, они виноваты сами.

Реакция на такое высказывание произошла мгновенно. И одним из тех, кто прокомментировал слова Набиева и выразил своё к ним отношение, стал знаменитый Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград». Свой отклик на всё произошедшее в свойственной ему матерной поэтической форме Шнуров оставил в соцсетях.

И в первых строчках своего очередного шедевра он заступился за пенсионеров, заметив (промежду прочим), что он, Шнуров, и сам родом «из этих самых» «тунеядцев и алкашей». А выбранному народом «дяде» он напомнил, что кто, действительно, работает, тот ничего в итоге не получает.

Реакция общественности на слова Набиева в адрес пенсионеров, видимо, была настолько негативной и резкой, что депутату пришлось извиниться перед народом за эту «неточность».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить