Скончался ещё один человек, в которого стреляли под Волгоградом

Происшествия и криминал >> 11.03.2019
Скончался ещё один человек, в которого стреляли под Волгоградом
Всё происходило вчера средь бела дня в центре Фролово. Как говорят очевидцы перестрелки, четырёх человек жестоко расстреляли в одном из домов на улице Фроловская.

В этой перестрелке один был убит сразу. Второй пострадавший, которому было 43 года, умер в больнице, куда его доставили в критическом состоянии. Там же, в больнице, остаются ещё двое из трёх раненых во вчерашней перестрелке. Их состояние врачи оценивают тяжёлым.

Следователям удалось выяснить, что все потерпевшие распивали спиртное в помещении офиса, когда к ним ворвались. Нападавших, по имеющейся у следствия информации, было пять человек. С этими мужчинами у пострадавших был конфликт. Ворвавшиеся в офис начали стрелять, после чего быстро сели в машину и уехали.

Несколько часов понадобилось полицейским, чтобы установить личности нападавших. Все магистрали западной окраины города вчера вечером были перекрыты полицией. И в Гумраке — посёлке в западной части Волгограда — на одном из постов ДПС ОМОНовцы задержали автомобиль с предполагаемыми участниками перестрелки.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить