В убийстве астраханского егеря подозревают туриста из Москвы

Происшествия и криминал >> 09.04.2019
В убийстве астраханского егеря подозревают туриста из Москвы
Проследить за расследованием этого запутанного дела вдова убитого просит главу СК РФ Александра Бастрыкина. Она хочет, чтобы виновные в убийстве её мужа понесли наказание.

Эта трагедия произошла на территории Лиманского района. Там загадочным образом погиб один из егерей. Он поехал на рыбалку с москвичами и не вернулся. Родственникам егеря тогда сообщили, что он утонул из-за перевернувшейся лодки. Но в эту версию те не поверили. Позже результаты вскрытия показали, что воды в лёгких погибшего не было, зато всё его тело было в ссадинах и гематомах, а на запястьях рук были обнаружены следы от ремня. Более того, у мужчины были сломаны рёбра. Эксперты говорят, что несчастный случай не мог привести к повреждениям такого рода. Но правоохранители, по словам вдовы егеря, утверждают, что это — не убийство.

В СК уже сообщили об окончании расследования. По версии, которой придерживается следствие, егеря в ходе драки, которая возникла во время распития спиртных напитков, столкнули в воду. Обвинение настаивает на том, что причиной его смерти является утопление.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить