Найденные водолазами вещдоки приобщены к делу об убийстве 19-летней девушки

Происшествия и криминал >> 10.04.2019
Найденные водолазами вещдоки приобщены к делу об убийстве 19-летней девушки
В Адыгее продолжают расследовать убийство молодой девушки — дочери местного предпринимателя. Её избили до смерти в собственном доме. Это зверское убийство произошло в прошлом месяце. Ворвавшись к ней в дом, неизвестные несколько раз ударили несчастную по голове. И удары эти оказались для неё смертельными. Тело убитой было обнаружено 16 марта.

Найти убийцу помогли записи с видеокамер. Через сутки один из мужчин был задержан. Он, как говорят, раньше делал ремонт в этом доме и заметил там сейф. Взяв с собой подельника, этот человек решил ограбить дом. А поскольку девушка его узнала, её пришлось убить.

К поиску улик были привлечены водолазы. Они-то и нашли часть похищенного имущества. Вещи лежали на дне реки Белая, в черте города.

В настоящий момент дело это пока ещё не закрыто. Следователи продолжают сбор доказательств. Не завершены, кроме того, и некоторые экспертизы. Правоохранители также занимаются поиском возможных свидетелей данного убийства. Расследование дела контролируется СУ СК РФ по Адыгее.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить