В Волгограде арестован виновник смертельной аварии с маршруткой 46С

Происшествия и криминал >> 13.04.2019
В Волгограде арестован виновник смертельной аварии с маршруткой 46С
Ворошиловский райсуд избрал ему меру пресечения. Мужчина, допустивший аварию со смертельным исходом, ехал на «Hyundai Accent».

Это ДТП произошло позавчера. Водитель «Hyundai» ехал по Исторической и, находясь во втором ряду, решил свернуть вправо. В тот момент по правому ряду проезжала «Газель» с пассажирами, в которую он и въехал. Удар отбросил маршрутку прямо в остановку с людьми. Это привело к гибели мужчины, который как раз стоял на тротуаре. Многочисленные повреждения получила и 22-летняя девушка. А она в момент аварии ехала в маршрутном такси.

На том, чтобы заключить подозреваемого под стражу, настаивал следователь. Суд пошёл на это по нескольким причинам. Во-первых, водителя «Hyundai» обвиняли в совершении преступления, среднего по степени тяжести, а во-вторых, — в Волгограде у мужчины не было места, в котором он жил бы постоянно, потому он мог скрываться и от следствия, и от суда. Не исключал суд и того, что подозреваемый мог продолжать совершать противоправные действия, оказывая давление на возможных свидетелей этой смертельной аварии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить