«Волгоград-Арену» снова подтопило

Происшествия и криминал >> 16.06.2019
«Волгоград-Арену» снова подтопило
Первый в этом году сильный ливень ещё раз доказал, что со склоном у стадиона, построенного в Волгограде к ЧМ-2018 по футболу, по-прежнему что-то не так.

Дождь с градом и шквалистым ветром, обрушившиеся на Волгоград сегодня около четырёх часов дня, привели к тому, что склон у «Gate 5» вновь размыло. Стремительно стекающие вниз потоки воды несли с собой грунт вместе со щебнем. И вся эта масса устремилась, естественно, к самой нижней точке. А располагается она как раз по центру «Волгоград-Арены».

Движение на данном участке было затруднено, поскольку вода не уходила никуда. Причём точных причин такого ЧП никто назвать не может. Возможно, ливневая канализация опять не справилась с таким объёмом воды. Или же она вышла из строя.

Похожее здесь уже происходило год назад. Во время финала ЧМ-2018, который проходил в Москве. Склон на этом же участке был размыт так сильно, что были видны разорванные трубы ливнёвки. Эксперты тогда твердили одно и то же: в подобном строительстве не применяются трубы такого диаметра.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить