В том, что права Музраева в «Лефортово» не ущемляются, хотят убедиться общественники

Происшествия и криминал >> 03.07.2019
В том, что права Музраева в «Лефортово» не ущемляются, хотят убедиться общественники
Дело в том, что к экс-главе СУ СК по Волгоградской области, который до своего ареста являлся советником генерала Бастрыкина, председателя СК РФ, не пускают адвоката. Почему это происходит — это и хотят выяснить общественные наблюдатели.

Как говорит адвокат Музраева, его подзащитного полностью изолировали от общества. А по словам столичных общественников, когда они были у Михаила Музраева в «Лефортово» (а с того момента прошло немало времени), тот рассказал им о наличии у него хронических заболеваний. После этого в известность по поводу состояния здоровья Музраева было поставлено руководство СИЗО. Общественники говорят, что лично просили, чтобы арестованному Музраеву была оказана медпомощь. А между тем больше всего тот просил, чтобы ему организовали встречу с адвокатом.

Судя по всему, как говорят наблюдатели, ситуация с тех пор не изменилась. Им пришлось обратиться во ФСИН, потому что жалобы на недопуск адвоката приходят не в первый раз.

А между тем, что касается Лефортовской тюрьмы, там существуют определённые правила, согласно которым адвокат, чтобы попасть к своему подзащитному, записывается в общую очередь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить