Пожар в Музыкальном театре Ростова тушили 4 часа

Происшествия и криминал >> 10.07.2019
Пожар в Музыкальном театре Ростова тушили 4 часа
Кровля здания загорелась вчера, около пяти часов вечера. Пожару поначалу присвоили 2-й ранг, а затем его повысили до 3-го. Увеличивать в разы пришлось количество и людей, и спецтехники.

Чтобы потушить огонь, пожарные вынуждены были перекрывать движение транспорта. Пожар к тому же привёл к образованию заторов в центре города.

На место возгорания минут через 30, максимум, прибыло областное руководство — первый замгубернатора Игорь Гуськов с замом губернатора Вадимом Артёмовым, в частности. По имеющейся информации, в здании театра загорелся утеплитель, над которым была расположена металлическая кровля.

Ростовчане, кстати, восхищены тем, как слаженно на этот раз сработали пожарные. И благодарят их за спасение театра, потому что большую его часть спасти всё-таки удалось.

Что касается причин, которые могли привести к такому серьёзному возгоранию, они пока выясняются. Пока придерживаются предварительной версии, согласно которой при проведении сварочных работ могло быть допущено нарушение требований безопасности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить