В Астрахани произошло ДТП с авто из президентского кортежа

Происшествия и криминал >> 09.08.2019
В Астрахани произошло ДТП с авто из президентского кортежа
VIP-автомобиль в Астрахани, на Октябрьской площади, задела маршрутка. И произошло это в тот момент, когда последняя отъезжала от остановки. Маршрутка, по словам очевидцев, отломала зеркало у президентского Aurus. По этому поводу даже шутят, что страховщики разорятся. Другие жители Астрахани не верят, что по улицам их города могла разъезжать такая машина. Однако тому есть фото- и видеоподтверждение.

Это ДТП послужило поводом для обсуждений в Сети. Одни говорят, что безусловный приоритет имела отъезжающая с остановки маршрутка. Другие считают, что, отъезжая, водитель маршрутки должен был убедиться в безопасности этого манёвра.

Кстати, после произошедшего со статусным авто инцидента на нём появился чехол. И автомобиль этот так и стоял посреди дороги в чехле. А при обычной аварии такого не происходит, что тоже породило массу шуток. Люди говорят, что не знали, что так тоже можно делать, добавляя, что они после ДТП сразу вызывают полицию. И что не знали о том, что можно просто накрыть машину «покрывалом».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить