Из психушки под Волгоградом сбежали два опасных преступника

Происшествия и криминал >> 12.08.2019
Из психушки под Волгоградом сбежали два опасных преступника
Речь идёт об областной психбольнице №1. Сообщение о ЧП, которое там произошло, поступило дежурным полиции вчера, около половины шестого утра. Оба пациента людьми были потенциально опасными. Одного из преступников судили за убийство, второго — за угон и грабёж.

Само спецучреждение, в котором оба проходили лечение, находилось на хуторе Ложки (Калачёвский район). Именно туда и выехали наряды полиции. Полицейские начали прочёсывать местность, обходить близлежащие дома и опрашивать местных жителей, потому что не исключали, что преступники могли войти в доверие к какому-то пожилому человеку и попроситься у него переночевать. Но никто их не видел.

Тем не менее сбежавших нашли. По пути к железнодорожному вокзалу. Они хотели уехать. И как можно дальше. Во время допроса беглецы объяснили, что сбежали, чтобы найти любовь, потому что ни в тюрьме, в которой они находились до психбольницы, ни в самой больнице женщин с ними не было. Не почувствуют они женскую ласку и ещё несколько лет, потому что принудительное лечение им никто не отменял.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить