Астраханец, защищая пса, сам набросился на окружающих

Происшествия и криминал >> 18.08.2019
Астраханец, защищая пса, сам набросился на окружающих
Чаще в жизни происходит всё с точностью до наоборот. Но в нашем случае, во-первых, хозяин собаки не был трезв, во-вторых, — пёс его был без намордника. Именно из-за отсутствия намордника, поскольку собака была достаточно крупной, и возник этот конфликт. Всё это происходило в Астрахани, на территории Трусовского района. Изрядно выпивший 39-летний мужчина решил сходить в ближайший магазин. И взял с собой собаку.

Искренне веря в то, что питомец его абсолютно безобиден, астраханец, проигнорировав правила, которые действуют по выгулу собак, намордник на пса решил не надевать, что и вызвало возмущение у сотрудников магазина.

Продавцы стали делать ему замечание. В ответ на это мужчина начал материться и размахивать руками. Работники магазина вызвали участкового. Но мужчину это не утихомирило. Напротив. Он набросился с кулаками и на полицейского.

В итоге обычный поход в магазин обернулся для этого мужчины уголовным делом, потому что он напал на полицейского при исполнении. С астраханца на время следствия взяли подписку о невыезде.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить