В Волгограде в день выборов умер кандидат в депутаты

Происшествия и криминал >> 09.09.2019
В Волгограде в день выборов умер кандидат в депутаты
И произошло это, когда он объезжал избирательные участки. Речь идёт о кандидате в облдуму от Компартии Вадиме Чистякове. Чистякову стало плохо, когда он вернулся с избирательного участка, который находился в Краснооктябрьском районе. А поехал он туда, потому что поступила информация о нарушениях.

Это было с утра. Потом, как рассказал депутат Михаил Таранцов, Чистяков ему позвонил и сказал, что во всём разобрался и едет домой, потому что хочет одеть военную форму. А вообще, по словам Таранцова, последние несколько дней до выборов все они нервничали. И Чистяков жаловался на сердце.

После того, как Чистяков побывал дома, он вернулся в Краснооктябрьский район. А плохо ему стало, как предполагает Таранцов, по дороге, потому что упал он в одном из магазинов, а там был аптечный пункт. Кто-то вызвал «скорую», но спасти Чистякова врачи не смогли. Ему было 49.

В соответствии с правилами избирательной кампании, все голоса, которые набрал Чистяков, перейдут второму депутату той группы, от которой он баллотировался.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить