Адвокат Музраева требует перевести его в больницу

Происшествия и криминал >> 29.09.2019
Адвокат Музраева требует перевести его в больницу
По словам Владимира Семенцова, его подзащитный «сидит на таблетках», а ему нужно полноценное лечение. Адвокат не исключает, что генерал, находясь в тюрьме, мог перенести инфаркт. Во всяком случае, об этом свидетельствуют медицинские документы. На днях Музраеву врачи должны передать официальное заключение.

Говоря о состоянии здоровья Музраева, Семенцов бьёт на то, что его подзащитным были предоставлены все медсправки, начиная с 2014 года. И они свидетельствуют о перенесённом инсульте. Более того, как заявляет Семенцов, и волгоградские, и немецкие врачи определили у Музраева гипертоническую болезнь III-й степени. И есть риск, что болезнь может прогрессировать. А с таким диагнозом, как заявляет адвокат, ссылаясь на постановление правительства РФ, человек не может находиться в тюрьме.

О том, что к покушению на Бочарова, губернатора Волгоградской области, причастен советник Бастрыкина, руководитель СК РФ по региону Михаил Музраев, спецслужбам рассказал Евгений Ремезов, который был владельцем Центрального рынка Волгограда.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить