Владельцев детсада Астрахани, где детей морили голодом и связывали, посадили на 4 года

Происшествия и криминал >> 02.10.2019
Владельцев детсада Астрахани, где детей морили голодом и связывали, посадили на 4 года
О том, что происходило в частном детском садике Астрахани «Полина», рассказали, как могли, 33 ребёнка. Всего же было опрошено около 50 тех деток, над которыми, возможно, издевались в этом детском «аду», но остальные не могли, в силу своего слишком маленького возраста, подтвердить это. А происходило с детьми страшное: владельцы частного детсада супруги Рузановы заставляли воспитателей и нянь морить малышей голодом, связывали детей по рукам и ногам, чтобы… успокоить.

Родители ни о чём не догадывались. И исправно оплачивали каждый месяц по 3,5 тыс. рублей за то, что за их детьми присмотрят. И были абсолютно спокойны, когда, спеша на работу, вели своих малышей в группу. Конечно же, они верили обещаниям владельцев детсада, что у детей будут хорошие воспитатели, режим, 4-разовое питание, прогулка по утрам и вечерам, а также дневной сон, присмотр и профессиональный уход. Но в действительности всё оказалось иначе.

И вот в этом резонансном деле, наконец, поставлена точка. Решением Советского райсуда Астрахани виновные приговорены к 4 годам, оштрафованы на 100 тыс. рублей каждый и 3 года после отбывания срока не имеют права заниматься никакой образовательной деятельностью. Садик этот, естественно, закрыт.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить