В Волгограде не смогли спасти 2-месячную девочку, которой стало плохо в самолёте

Происшествия и криминал >> 04.10.2019
В Волгограде не смогли спасти 2-месячную девочку, которой стало плохо в самолёте
Её везли в Москву из Грозного, причём вместе с врачом-реаниматологом. В Москве ребёнка должны были оперировать. Именно на столичную клинику, с её современным оборудованием и возможностью предоставить высокотехнологичную медпомощь, надеялись и родители девочки, и местные врачи. Но их надежды рухнули в один миг. Ребёнок перелёта не перенёс...

Внезапно во время полёта состояние малышки резко ухудшилось, и пилоты самолёта запросили экстренную посадку. Ближайшим городом оказался Волгоград. И лайнер приземлился там вчера вечером.

Вначале, ещё в самолёте, ребёнку попытался помочь сам врач. И даже несколько раз «заводил» остановившееся сердце малютки. При посадке самолёта в волгоградском аэропорту маленькую пассажирку уже ждали врачи.

Сообщается, что в волгоградскую больницу малышку привезли, когда у неё уже наступила клиническая смерть. У девочки было тяжёлое заболевание. И было оно врождённым. Её тело направили на судмедэкспертизу. Согласно результатам вскрытия, ребёнок умер от множественных пороков сердца.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить