В Следкоме РК прокомментировали трагедию в Вознесёновке

Происшествия и криминал >> 11.10.2019
В Следкоме РК прокомментировали трагедию в Вознесёновке
В этом посёлке, который расположен в Целинном районе Калмыкии, погибло два человека, включая ребёнка. Причиной смерти обоих, по имеющейся информации, стало отравление угарным газом.

Начиная со вчерашнего дня, сотрудники СК региона проводят проверку. Это сообщил возглавляющий ведомство Анатолий Надбитов.

Правоохранители уже осмотрели место, в котором всё произошло, изъяли принадлежавшие погибшим личные вещи. Забрали они и заслонку, которой, как говорит Надбитов, был наглухо закрыт дымоход. По его словам, из-за этого угарный газ не смог выйти наружу и проник в домовладение. Однако, как добавил Надбитов, следствие не исключает того, что к этому мог приложить руку кто-то третий.

К настоящему времени экспертиза ещё не готова. А процессуальное решение будет принято только тогда, когда у полицейских будет её заключение.

Сообщается, что погибшие 22-летняя девушка и 14-летний подросток были братом и сестрой. Но жили они отдельно от родителей. Последние проживали на животноводческой стоянке. А нашла погибших их родственница.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить