Дело астраханского психиатра Шишлова стало темой передачи Малахова

Происшествия и криминал >> 12.10.2019
Дело астраханского психиатра Шишлова стало темой передачи Малахова
Съёмки «Прямого эфира» Андрея Малахова, на котором обсуждалась резонансная история астраханского врача, завершились. Теперь зрителям остаётся ждать, когда её покажут по телевидению. Кстати, астраханцы в очередной раз там «отличились».

По словам Ольги Бухановской, врача в четвёртом поколении и дочери знаменитого психиатра Александра Бухановского (именно он вычислил Чикатило и «расколол» маньяка. — Примеч.), которая работает главврачом психиатрической клиники «Феникс», астраханский врач-психиатр, выпустивший убийцу из психбольницы, невиновен. И в этом она солидарна со своими коллегами. И как только Бухановская, защищая врача, сказала, что этим больным нужно помогать и их лечить, гости в студии начали кричать, что её саму надо расстрелять, что психически больные люди — это «мрази», «психи» и «нелюди».

Напомним, врач Шишлов уже отбывает наказание в элистинской колонии-поселения. Ему дали два с половиной года за то, что выписал пациента, а тот через 2 месяца после выписки зарезал свою полуторагодовалую племянницу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить