Ход расследования ДТП в Элисте Хасиков взял под личный контроль

Происшествия и криминал >> 13.10.2019
Ход расследования ДТП в Элисте Хасиков взял под личный контроль
В Следкоме РК подтвердили, что с главой Калмыкии разговор на эту тему был. Также в правоохранительных структурах сообщили, что личность владельца иномарки уже установлена.

Речь идёт о вчерашнем столкновении Mercedes с девятой моделью ВАЗа. Авария произошла рано утром на улице Ленина. В СУ СКР по региону говорят, что виновником её стал водитель, который находился за рулём иномарки. Именно он выехал на встречную полосу, спровоцировав этим смертельное ДТП.

Управляла отечественным автомобилем жительница Элисты. И она, и её пассажир скончались от полученных травм. Тем временем сам виновник столкновения, то есть водитель Mercedes, с места происшествия скрылся.

Для того, чтобы установить все обстоятельства вчерашней аварии и того, кто её совершил, кроме судмедэкспертизы, придётся проводить дактилоскопическую, молекулярно-генетическую, автотехническую и химическую экспертизы.

Бату Хасиков пообещал добиться максимально объективного и строгого расследования этого ДТП. Также он требует обеспечить безопасность на дорогах Элисты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить