В Адыгее задержали подозреваемого в убийстве Даши Шопиной

Происшествия и криминал >> 05.11.2019
В Адыгее задержали подозреваемого в убийстве Даши Шопиной
Напомним, 16-летняя девочка, родители которой преподают в Адыгейском университете, а сама она училась в лицее, как будто сквозь землю провалилась. Она пропала как раз по дороге из лицея домой. И произошло это ещё в конце мая. С тех пор ребёнка не могли найти ни полиция, ни волонтёры.

Отличница и спортсменка, в тот злосчастный майский день, как раз накануне «Последнего звонка», она, выйдя из своего лицея, не появилась ни дома, ни на тренировке. След девочки теряется после входа в городской парк. Именно это показали записи видеокамер. Потом она как-будто испарилась.

Следователи отрабатывали больше десяти версий её исчезновения. Говорят, что даже обращались к людям, которые имеют экстрасенсорные способности. Это было от отчаяния, когда никто не мог её нигде найти.

И вот в СМИ появилась информация, что полиция вышла на человека, который может быть причастен к исчезновению Даши. И даже его уже задержала. Под давлением улик этот человек дал признательные показания. И сказал, куда спрятал тело. Говорят, что оно найдено. Там, где этот мужчина и показал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить