Обвиняемая в вымогательстве экс-жена члена банды «цапков» впала в кому

Происшествия и криминал >> 06.11.2019
Обвиняемая в вымогательстве экс-жена члена банды «цапков» впала в кому
Во всяком случае, именно такое объяснение отсутствия своей клиентки — Натальи Стришней — на судебном заседании, которое сегодня по этой причине не состоялось в Ростове, дал её адвокат. В итоге заседание суда перенесено на середину ноября.

Наталья Стришняя, которая была женой одного из членов «кущёвской банды», а конкретно — Вячеслава Цеповяза, находилась под домашним арестом. Стришняя и её брат были задержаны по подозрению в вымогательстве 77 млн рублей. Эти деньги они якобы требовали у одного из фермеров Кущёвской — станицы в Краснодарском крае. Причём ещё в 2010 году, но заявление в полицию этот человек подал только в 2019-м, объяснив тем, что просто боялся это сделать раньше.

Что касается самой Натальи Стришней, её адвокаты не говорят, в больнице ли она сейчас, или врачи её наблюдают на дому. Но уверены, что их подзащитная невиновна в том, в чём её обвиняют. И говорят, что это — месть Вячеслава Цеповяза, в настоящий момент отбывающего наказание в колонии. Якобы так он хочет вернуть себе половину семейного бизнеса, который перешёл к жене после его ареста.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить