Из квартиры астраханца вынесли сейф с 34 млн рублей

Происшествия и криминал >> 07.11.2019
Из квартиры астраханца вынесли сейф с 34 млн рублей
Если уж брать, то по-крупному. Так, по-видимому, решили два волгоградца перед тем, как «обнести» квартиру одного из жителей Астрахани. Их добычей оказались 34 млн рублей. Но радоваться такому богатству им суждено было недолго: обоих поймали. Один из них уже отправлен в колонию отбывать своё наказание, а второго — 38-летнего, который около года был в розыске, тоже поймали.

Эти деньги, которые украли волгоградцы, были сняты со счёта в банке. И предназначались они на покупку элитной недвижимости. Злоумышленники следили за своими жертвами, а ими были предприниматели, на протяжении долгого времени. И в тот момент, когда преступники увидели, что владелец квартиры оставил ключи от неё в машине, они вскрыли автомобиль и забрали всю связку. Проникнув в дом, волгоградцы вытащили сейф, в котором находились деньги, прихватив заодно травматический пистолет и драгоценности.

Подсудимый признал на суде свою вину и возместил тот имущественный вред, который причинил. Теперь ему 6 лет придётся провести в колонии и заплатить 200 тысяч рублей штрафа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить